FORLINE
новости
банер
Новая статья от специалистов компании: "Чистка вентиляции и дезинфекция вентиляции в доме, коттедже"

Очистка и дезинфекция вентиляции в доме, коттедже.


Что такое чистка вентиляции в доме или коттедже.

Сейчас очень много людей в Киеве и Украине живут в современных коттеджах и домах, которые были построены по современным технологиям, что подразумевает обязательное наличие вытяжной и приточной систем вентиляции. При этом системы вентиляции в домах, как и в других помещениях, имеют свойство накапливать внутри пыль, грязь и другие отложения. В таких «питательных средах» активно размножаются разнообразные микроорганизмы, грибки и др. При работающей системе вентиляции такие микроорганизмы быстро разносятся по всему дому, заставляя Вас и Ваших домочадцев дышать, мягко говоря, не очень полезным воздухом.
 

 грязный воздуховод в загородном доме, коттедже грязный воздуховод в загородном доме, коттедже
грязный воздуховод в загородном доме, коттедже (до очистки системы вентиляции)


Наших специалистов часто спрашиваю, нужно ли чистить вентиляционные каналы в частных домах и коттеджах. Мы всегда отвечаем, что чистка вентиляции в загородном доме – такая же обязательная гигиеническая процедура, как и регулярная уборка общих площадей, полов, санузлов и пр.  К слову сказать, в компании «Форлайн» Вы также можете заказать комплексную уборку Вашего дома или коттеджа, или же мытье окон, или же другие услуги профессиональной уборки. Мы будем рады сделать Ваш дом комплексно чистым! J

 

Как часто необходимо чистить системы вентиляции в доме или коттедже?

Мы рекомендуем проводить очистку приточной и вытяжной вентиляции в доме или коттедже не реже одного раза в год. Кроме того, такая регулярность предусмотрена как санитарно-эпидемиологическими нормами, так и регулирующими документами относительно пожарной безопасности МЧС Украины.
 

 >> Перейти на страницу с общей информацией по очистке вентиляции


Также мы рекомендуем нашим Клиентам наряду с очисткой вентиляции, обязательно заказывать у нашей компании дезинфекцию вентиляции. Дезинфекция вентиляционных каналов в частном доме позволит существенно уменьшить (или убрать совсем) риск скопления микроорганизмов, грибка и других малоприятных для здоровья вещей. Если же не проводить регулярные работы по очистке вентиляционных каналов в коттеджах и домах, то фактически вы создаете идеальную среду для размножения в системе вентиляции в Вашем доме микроорганизмов и иной нечисти.
 

 чистый воздуховод в загородном доме, коттедже чистый воздуховод в загородном доме, коттедже
чистый воздуховод в загородном доме, коттедже (после очистки и дезинфекции вентиляции)


Обратите внимание, что чистка вытяжных каналов кухни в частном доме необходимо проводить чаще, не реже 2 (двух) раз в год. Обычно это напрямую зависит от частоты использования кухни по назначению. Кроме качества воздуха, одним из основных мотивов по очистке кухонной вентиляции от жира, является существенное снижение риска пожара. Ведь жир в воздуховодах легко воспламеняется, а значит может быть причиной беды.

 

Как компания «Форлайн» осуществляет очистку вентиляционных каналов?

Чистка системы вентиляции в Вашем доме проходит по определенному алгоритму. Сначала необходимо провести полную видеоинспекцию и исследование системы вентиляции в Вашем доме с целью определить степень загрязнения, а также специфические особенности системы вентиляции в Вашем доме. После чего определяется перечень необходимого оборудования, в том числе в зависимости от пожелания Клиента относительно проведения работ. Зачастую, вместе с очисткой вентиляции в доме или квартире, наши Клиенты заказывают также дезинфекцию систем вентиляции. Для проведения дезинфекции вентиляционных каналов мы используем только сертифицированные в Украине средства, которые не несут никакой опасности для человека. Требуйте от нас сертификаты, мы с радостью их предоставим.
 

>> Перейти на страницу с общей информацией по очистке вентиляции

 

 

Непосредственно весь процесс по очистке вентиляционных каналов проводится профессиональными сервисными сотрудниками компании «Форлайн», имеющими большой опыт в проведении таких работ. В своей работы мы используем оборудование для очистки систем вентиляции лидера отрасли, финской компании Лифа Эйр.

 

После проведения работ по очистке вентиляции в Вашем доме или коттедже, менеджер компании «Форлайн» обязательно предоставит Вам фотографии или видео, подтверждающие результаты очистки вентиляционных каналов. Эти файлы также являются своего рода актом выполненных работ.

 

 

Выезд специалиста для оценки объема и стоимости работа бесплатный!

Звоните нам по телефонам: (044) 459-0-458, (044) 223-81-00, (067)407-20-02



к списку
(067) 407-2-002
(044) 459-0-458
(044) 223-8-100
info@forline.com.ua
(067) 407-2-002
(044) 459-0-458
(044) 223-8-100
info@forline.com.ua
наверх страницы